Previous Entry Share
ХХХКрасота сердцаХХХ
mariyam2707
Представьте, что вы попали в мир, где на планете люди слушают и играют только махровую попсу...!
Сначала вы пытаетесь принести ту красоту, которую слышите в сердце... но это отвергается, высмеивается, с цинизмом ставится на прослушивание.
Ваши мысли и желания внутри, ваши действия?/Н.Северская/

Представила...сводит зубы....это если считать что мир - монастырь,а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.А если я - мой Храм - радость.Я не обязана слушать "махровую попсу",а народ я не обязываю никак слушать мой индастриал метал))))))Поняла - фишка в том,что я принесла красоту,которую слышу в сердце.И несу её.Просто радость от того,что я выражаю это,без зацепок - заценил кто-то?понял?Повелся?Не заценил,не понял,не захотел открыть красоту своего сердца,свою свободу изнутри....эммм....я не доктор.Они свой выбор сделали.Пока видимо он их устраивает.
Я выбираю выражать себя Настоящую.

  • 1
я тоже люблю индастриал :))) и не только!

конечно не только)я чередую космическую музыку,индастриал,дабстеп,хаус,метал,океан эльзы с инструменталом,тото кутуньо....гитару,скрипку,музыку 90х,квин....одного я никогда не слушала по своей воле - шансон)))

замечательно! я люблю публиковать музыкальные ссылки. будешь слушать? :)

В принципе я не против слушать,но с моим техническим кретинизмом это не всегда возможно.Не умею пользоваться компом.Хорошо умею только набирать текст.А когда доходит да установки флеш плеера - начинается заезд.

у тебя ютубовские файлы грузятся? потому как я обычно с ютуба всё таскаю.

да,пока грузятся вроде)))

ну, значит, проблем не будет :) обновляй браузер регулярно!

хаха. заткнуть уши наушниками и слушать свой индастриал. а они пусть слушают, что сами захотят. избранным предлагать - а хочешь послушать? да - ну вот, поделюсь своим одним наушником, а в другой берушу вставлю, чтоб попсу не слушать. а не хочешь - ну как хочешь)))

А знаешь был такой момент - Я ж стеснительная шо ппц.И сидела я как то на полу в кухне,чистила горшак кошаку...Под рамштайн....И подпевала...А рамштайну подпевать надо так,чтобы через наушники слышать себя же саму....И в какой то момент я вдруг допёрла что меня ж слышат все!!!Сразу замолчала...Подумала - а сосед то недавно пел "Бель" из Ноттр Дам Де Пари....А девочка сверху - шансон....Я мысленно отдалилась от дома и посмотрела как оно выглядит снаружи?Когда вот так на трёх этажах люди живут своей жизнью,поют то,что им близко ....и я почувствовала единство и огромную благодарность к ним)))))))))))))))))

  • 1
?

Log in